Забавное чтиво

Алик Кабанов
Нет длинной, опасной, тяжёлой дороги,
Есть место, где вместе гуляли с тобою,
Где лютики рвали – цветы недотроги,
Где дальние дали сдались нам без бою.

Конечно мы были моложе когда-то,
И нас не пугали далёкие дали,
Но мы победили, дождались расплаты,
И нынче судьбе подчинимся едва-ли.

Нам важно, чтоб жизнь извивалась красиво.
Нет старой судьбы, есть забавное чтиво.
                30.07.2017