Молчание с той стороны

Ахисамэ Сатори
И вот опять немой ответ
Я неустанно наблюдаю,
Печатаю тебе "привет"
И снова сам себя читаю.

Ты рядом так порой нужна,
Как волнам в море нужен ветер,
Всегда таинственно нежна,
Как солнце, что встаёт с рассветом.

Ты мой аккумулятор дня,
Который жизнью заряжает
И лишь пустая беготня
Заряд его к нулю сближает.

Ты как погода за окном,
Меня всё так же удивляешь,
Как в образе своём земном
Мою жизнь в сказку превращаешь.

______________________________________________
Авторство подтверждено!
http://bit.do/Sergey_Bezmolvny-Molchanie-s-toi-storony