В день летний, я плавать на реку пошла 18L

Лия Пьянкова
18L+

В день летний, я плавать на реку пошла.
Растоплен зной немилосердным солнцем,
Прохладная вода меня, манила,
Прозрачно млела, как стекло в оконце.

Вокруг, лишь стрекотание цикад,
И по тропинке хруст, моих шагов.
Горячий аромат волшебных трав,
Томил, пьянил и сладко ныл живот.

К речушке шла с холодною водой,
Она слезами наполнялась родника,
Вливалась в Дон не видимой струей,
Казалась мелкою, но глубока.

Я огляделась, вроде никого.
За мною наблюдать, не может кто-то?
Защекотало и заныло под пупком,
И полетели, на земь шорты, кофта...

Я не одна и смотрит ОН, наверное,
Погладила живот, груди коснулась,
Вздохнула и слегка нагнулась, медленно,
Как будто, за травинкой потянулась.

К воде пошла и косу расплела
Вода холодная, лизала бёдер между,
Он смотрит на меня, я поняла,
Глаза прикрыла, обожгло, я грежу.

Взрыв в животе и сладкая истома,
Он видел, как схватилась за соски,
Уверена, что слышал, как стонала.
Слилась с прохладой ласковой реки.

Руками взмах, нырнула и поплЫла,
На другой берег брасом и обратно,
И мириады брызг, как два крыла.
Я плавать обожаю, так приятно…

Наплававшись, из речки вышла смело
Волос копну в тяжелый узел собрала,
Накинув платье мокрое на тело
Пошла к соседке, чтоб выпить молока.

Фото из интернета