Я не тону в твоих глазах

Алла Губарева
Навеяло «Я не тону в твоих глазах» (Парфёнов Виталий Юрьевич)

Я не тону в твоих глазах,
Я просто без тебя скучаю.
Сегодня выпью чашку чая,
Пьянея молча,весь в слезах.

Цветы не буду покупать,
И звезд я с неба не достану.
Сегодня вторник. Вашу мать,
А я все преданный дивану.

Лежу, а Думы все о ней,
Которой предан до сих пор я.
Не мало поломал я пней,
Вреда нанес я для здоровья!!!

Алла Губарева   10.11.2013