Не отпускай свою любовь

Татьяна Воронцова
                Я никогда бы не подумала,
                Что звезды в небесах бледнеют,
                Когда страданья сердце обжигают...

                Фредерика Кемпнер


Твои слова, как заклинанье,
Я вспоминаю вновь и вновь:
" Не отпускай любви  желанье...
Не отпускай свою любовь..."

А я взяла и отпустила...
Я  позабыла  те  слова,
Что ты мне сердцем подарила...
Какими  предостерегла.

Поблекли сладкие мечтанья
И  аромат  моих  цветов...
Не отпускай любви желанье...
Не  отпускай  свою  любовь.

31.07.2017г.