Мой милый гений

Юрий Шмелёв
В часы раздумий в часы печали
Ты в мыслях, в думах меня встречаешь
С улыбкой милой, с весёлым взглядом...
Как мне уютно с тобою рядом!

Печаль проходит, как сон, бесследно
Как мгла ночная в час ранний летом.
В часы печали, в часы сомнений
Явись мне снова, мой милый гений.