Ночной Донецк

Иван Странник 2
Ночь, никому не спится...
Здесь к тишине не привыкли...
Ночью спят только птицы
и те, кто уже погибли...

Бухает где-то рядом...
Петровка и Трудовские...
Боже, окинь своим взглядом
все, что у нас натворили...

Воздай по заслугам каиновым
сынам своей Украины...
Гнев твой пусть будет праведным!
Ведь есть же ты в небе синем!