Мосты ни к чему

Елена Радостная
Всё меньше и меньше мне хочется фраз
Всё меньше и меньше мне хочется... Вас))
Учиться самой у себя каждый час
Сейчас для меня этот фильм - в самый раз

Я вижу насквозь..понятно мне всё
Я ведьмой ночной родилась - вот Нутро
Волшебники зелье варили в рассвет,
Когда я спускалась на Землю с планет

не буду удобной для вас никогда
ведь светит бессовестно ярко звезда
и что ж мне теперь, подвергаться костру?
сжигайте свои мысли чувства, игру..

сама борозду пролагаю сейчас,
твердить не устану свободно при Вас
Сама разберусь, ярлыки мне чужды..
иду сквозь себя.. и сжигаю мосты
31.07.2017
(С)Елена Радостаня