А новости строкой бежали 31. 07. 17. 00. 00

Татиания
31.07.17. – 00.00
А новости строкой бежали,
Их ловить не успевали,
Строчки, строчки -  друг за другом,
будь мне другом помолчи, ничего не говори.
Новость, что ко мне пришла,
Новые строят нам дома.
Луг и речка, облака,
Здесь любимая земля,
Пролетают птицы стаей,
Обронив перо на счастье.
Пролетают лебедями,
На пожухлую траву
Песнь весны они спевают,
Новую жизнь здесь зарождают.
Внуки, внучки приезжают,
Травы, травы, поднимают.
Иван чай цветёт и манит,
Таволгой медовой пахнет.
А в  печи лежат ватрушки,
Подрумянились бока.
Собралась семья большая
Новый дом принять пора.