метаморфоза единиц

Евгений Добров 2
Рассудительней быть одному,
Чем в шестером, хоть в танке.

Кто то выхлопнул или чихнул,
Кто то может не тому
Пожелал здоровья.

Несогласие, споры
Мозги колбасятся
У каждого по своему,

А тот кто в шлемофоне был,
Там в нём своё поймёт
И на гашетку пальцы вдавит.

И деревушка на зорьке полыхнёт,
С селянами, скотиной,
Сеновалами- дворами.