Я люблю, когда все закрывается

Ксения Савром
Я люблю, когда все закрывается
И когда переходят грани.
По горячим пескам - это нравится
И когда доставляют раны.

Когда мне причиняют боль,
Я могла бы сказать "довольно".
Но весь ритм или вся броня -
В расставлении слов привольно.

В проявлении глубины
Часто хочется мне сорваться.
Я люблю, когда далеко
И когда мне не достучаться.

Когда буду ломать я дверь
И по стенам бежать, по окнам.
Мою душу сбивает трель
И когда разбивают стёкла.

Звуки шума и пустоты -
В проставлении и контрасте.
За людьми, что идут идут часы
Часто следом внимают страсти...

Верно лучше свободным жить,
В представлении или роли.
Я люблю, когда на пути
Все закрыто, но есть пароли.