Монотонный скрип арбы...

Серик Устабеков
 * * *

Монотонный скрип арбы
Словно плач моей судьбы.
Посреди земных дорог
Вянет радости росток,
Ибо всюду боль и пыль,
День за днём пустая быль
Да унылый вид толпы:
То ль бедняги, то ль рабы.


26 июля, 2017.