Ворота Рая

Александр Маликов 22
Зимой и летом, брожу по свету,
Ищу ответы, которых нет.
Найти мечтаю, ворота Рая,
А как не знаю,  открыть секрет.

Хоть на немного, увидеть Бога,
Спросить дорогу, в тот дивный край.
И убедиться, что он мне снится,
С волшебной птицей – закрытый Рай.

Но нет ответа, лишь лучик света,
Мелькнёт с рассветом, как юркий зверь.
И вновь зарница, и пусть приснится,
В туманном ситце – тугая дверь…