У Божественных Райских Врат!!!

Ольга Тябина
Я, словно солнце  -  сияю!!!
Вдыхая воздух любви!..
Всей душой осознавая,
Небывалый огонь в крови!..

Я  -  душой и сердцем вдыхаю  -
Нежный - нежный любви аромат!..
Я  -  стою, и тихонько вздыхаю!..
У Божественных Райских Врат!!!