Тропинка

Николай Мошкин 2
Тропиночка, тропинка,
К дому нас ведёт
Идём по ней с корзинкой,
А лес кругом поёт.

Грибы мы собирали,
Ягоды, цветы.
Много увидали,
Дивной красоты.

Тропиночка,лесная
Нам радость подарила,
Сама того не зная,
В сказку нас сводила.