Проблема недр...

Григорий Комяков
Вождь изрёк однажды,
Что у нас в стране
Нигде дешевле не найдётся газа!
А что тогда без газу пол-страны сидит,
А что бензин-то дорогой такой,зараза,
А дизелька!?
На что он говорит:
"Что в частности касается,то да-
Стоит проблема недр,но всё ж решима
И в целом,в целом мы работаем,как никогда,
Ведь нет Правителей во всём непогрешимых!

Чего нам брать
Пример с арабских стран,
Что в рост у них кредитов вовсе нету!?-
Мы не воюим,
Каждый месяц ладим новый храм
И не пускаем зря крылатые ракеты!