где

Михаил Плисюк
Кусаю губы всякий раз,
Когда теряю лик твой утром.
Из сна, что видел, без прикрас,
Без всех деталей в беге нудном.
Я шёл по следу, на авось,
По интуиции и просто.
Два тела страстных, только врозь
Среди пейзажей тусклых, постных.
Я знал ты здесь, лишь протяни-
Поймаешь жаркое объятье.
Но миг упущен, не тяни
Своей надежды сласть,
 проклятье
Уже занесено как меч:
Слетит глава и память в бездну.
Под жест отчаянья и с плеч
Скользит вуаль. Где? Не известно....