51. miniatura -мгновенная смерть-

Серёжа Архангельский
твёрдая форма -миниатюра-

-МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ-

рвётся на части
 сердце мальчишки!
мама и папа
 на разных планетах ...

-ЧТО ИМЕЕМ-

дети и внуки
 со скайпов краснеют,
вспомнят потом...

   -НИЧТО НЕ НОВО-

забывает внук
 позвонить, приехать!
вспомнит может быть,
отцом проснувшись...

   -ЗАБОТА О БЛИЖНЕМ-

напутствует-
закрой окно в подъезде,
цветок замёрзнет!-

 -НОВЫЙ КАРЛСОН-

умеет любить,
дружить, шутить и радоваться
 чужим успехам!
летает в облаках и выше...

-СЫН ЗА ОТЦА-

связаны одной кровью,
из глубин прошлого и будущего,
чувствами и мыслями
 движением атомов и частиц,
вокруг солнца!

-СЕМЬ БЕД-

играл в теннис,
подвернул голеностоп,
теперь без зуба!

-РАЗДВОЕНИЕ-

сам себе друг
 начальник и враг-
шизофрения!

-БЕЗ МАЛОЙ РОДИНЫ -

родом из ссср,
гражданка киргизии,
живёт в германии...


-РОЗОВЫЕ ШТОРЫ-

отель "жар птица",
на третьем этаже окно-
тени женские...

-МОРЕ НА ЗАКАТЕ-

солнечная дорожка
в бесконечную даль!
одинокие пары,
на пустынной набережной...

-УТРО ВЕЧЕРА-

ночь кляксой
легла на чистый лист,
камин горяч...

     -ПРОЗРЕЛ-

вышел из реанимации,
увидел каждую пылинку...
тонны грязи!

-СТОРОЖ-

звёзды-слезами
в подсолнухи катятся,
луна-невидимка...

    
  -БЫСТРАЯ СМЕРТЬ-

алые волны
ветер колышит,
дрожат лепестки.
вянут мгновенно...

    
 ЦАРСКАЯ ПТИЦА-

на свободе
 гуляют павлины,
вау - вау! 
перья светятся,
 не продаются...

      -НЕЗАБУДКИ-

пять лепестков,
осколки голубого неба-
в ладонь собираю...

     -УТРО-

роса бисером,
холодные звёздочки!
крадусь босиком,
не спишь...

- ПРОТИВОМАСКИТНОЕ-

окна настежь!
клею к пластику сетку.
напрасно ...

-ВЕТРОМ УНОСИТ-

шепчет дождь,
по аллеям лягушкой
 скачет шляпа...

-ОХОТА ПУЩЕ-

пёс рей,
взлетел над лугом,
залился лаем!
счастливый друг...

-ЕДИНЕНИЕ-

кружит
 чёрный ястреб наци,
когти в крови,
спасает мир
глас миллионный, свободного Крыма...