Заботливый Минздрав

Марк Львовский
Какой заботливый Минздав,
У нас бывает всегда прав,
Готов к решению проблем,
А мы болеем, а зачем?

Чем деньги тратить и болеть,
Взять и скорее умереть,
Чтобы не мучаться ещё,
И государству хорошо.

Не надо пенсию платить,
Так, значит, так тому и быть,
Напрасно долго думал ты,
О, сколько в этом доброты!