Первое слово

Катя Музой Покинутая
Мама устали не знает
"Мама, мама"- повторяет,
Целый день так говорит.
Вечером приходит папа
"Папа, папа"-он твердит
Их обидеть не хочу.
Улыбаюсь и молчу
Прибегает наша кошка:
"Дайте корма хоть немножко!"
Мама про нее забыла
И опять не покормила.
Ну а если я прошу,
Не откажут малышу.
Помогу я нашей кошке,
Ведь мне это по плечу!
Что б она не похудела,
Вместе с нею покричу.
Ко мне мама подбегает,
Улыбаться начинает.
Я лежу и не гулю,
"Мяу, мяу"- говорю.