И не в меж а в надзвездном пространстве...

Виталий Сотник
* * *

И не в меж а в надзвездном пространстве
Высекаем в безмолвье слова
Всех кумирен людских святотатство
В сем огне выгорает дотла...

2017

безмолвье - курсивом.