снег

Диана Дроздова
Снег в этом году отключили.
И погасили фонари.
Всё то,что мы в жизни знали,
Забрали календари.
Зима без снега пустынна.
Пустынен наш серый свет.
А "он" на скамейке всё ныне
Ждёт белый сияющий снег.