Мужчина

Афродита Божественная
Улыбка красит мужика.
Не меньше,  чем фингал под глазом.
А на лице красивый шрам.
Он придаёт ему фантазий.

И он готов стремиться в бой.
За сердце женщины бороться.
И он не думает порой.
Живой ли он вернётся.

21.10.2015 год