сказали утром просыпайся и я просыпался

Марк Потёмкин
Радость на лицах людей вызывает лишь злобу.
Знаю, это плохо, но сделать чтобы
Иначе, у меня нет ни сил, ни желания.
Убийца внутри лишь оживал и я
Камнем бросаюсь в пропасть,
Солёными водами скованный, лопаются
Внутренности на части.
А вы как птицы утром за окном
щебечете за счастье.
Советчики на части
Разорвитесь, я и без вас знаю буквы и состоящие из них слова. Подчас мне
Хочется ударить себе в душу,
Виражами отправиться в лучшее
Место, где никто никому не нужен.
"Послушай,
Ведь, если звёзды зажигаются в небе..."
Значит, мой рассудок вновь неподалеку разлагается в луже.
Послушай,
Атака прошла успешно
И мой бункер разрушен.
Послушай,
Как моё сердце не бьётся, снова замерев от боли. Нарушен
Мой лимит спокойствия.
Надкостия
Надо мной вокруг, словно я кладбище. ПодбрОсьте яд,
Я хочу смешать его со своим и выпить тройную дозу.
Я отравил свою родную розу
Жизни. Иду ко дну я, сОздал
Прототип своей судьбы
И робот сгорел от перенагрузки искусственного мозга.