Одна любовь

Сусанна Степанян
Пока ты есть,
Запомни, я живая.
Покуда будет биться
Пульс в груди,
Знай ты одно,
Возможно я такая
Была и есть
Лишь от одной любви.
Я верю в то,
Что все пройдёт бесследно,
Забудутся и планы, и мечты,
Но также я уверена,
(Отчаянно и нежно)
Что никогда не гаснет,
Огонь одной любви.
Возможно потерявшись,
В быту и буднях жизни,
Бездумно выбираем
Не тех, не те пути,
Но мудро присмотревшись
На быстрые события,
Так чутко признаёмся
В своей одной любви.
Как наши ожидания,
Как сильное терпение
Нам часто помогало
Свернуть с чужих дорог.
И трудные победы,
И вечные препятствия
Нам все сильней и чаще
Давали свой урок.
Сегодня я вещаю
Уверенно и твёрдо,
Что счастья есть начало
В победе над собой.
Я также как и прежде
Одно лишь понимаю:
Любовь придёт однажды
И больше не уйдёт.
Все остальное чуждо,
Возможно, зря, нелепо,
Не верю в многочисленность
Любви и даже чувств.
Твой человек однажды появится
И скажет:
спасибо, что
ждала ты и
верила в
любовь.