Завтра август

Татьяна Воронцова
Три денечёка жарких - вот и лето...
Я едва согрелась тёплым светом...
В озере,  как утка,  поплескалась...
Вот и всё, что мне от них осталось.

Снова ливень хлещет... ветер кружит... ..
Завтра август... он напомнит стужей...
Днём  коротким  и  росой  морозной...
О  мечте,  что  оказалась  поздней.

31.07.2017г