Твои слова как воздух жизни

Людмила Новокиевская
 
 

Твои слова как воздух жизни.
В любви избытка не бывает.
Без счастья нет огня харизмы*,
Она счастливых избирает.

Позвольте в юность обернуться
И пронести её с собой.
Тем, кто сумеет оглянуться,
Не нужен смертоносный бой.

Хранить былые впечатления,
Ласкать с супругом отношения,
Детей и внуков обрести -
Не бойтесь счастье понести.

Увы, оно не легковесно,
Иному кажется, что "пресно".
Да долго зреет, как вино.
И на двоих оно одно.

И в круг всех кровных вовлекает.
Не тает и не угасает.
Тот мудр, кто не умалил
И дар небесный сохранил.

*Харизма (от др.-греч.— дар (от Бога) — «помазание») — внешние черты, особая одарённость, исключительность личности в интеллектуальном, духовном, или каком-нибудь другом отношении.

31.07. 2017г.