фонтаны Ута на языке снов

Юлия Акатова
На заставке картинка из интернета

Фонтан во сне - символ жизненной энергии, долговечности, эротической любви, юности.


с внезапной грозой
мгновенья сияния
 в дрожащей листве

природы волнение
 и успокоение
с подсветкой особенной
в фонтанах на улицах
поющих, танцующих
осеннего Мурманска



Благодарю Ирину Букрееву за участие во вспомогательной рэнга при написании этой ута.