о любви

Анастасия Власенкова
вдох выдох играем в любимых
прошла любовь на расстояниях незримых

ты подбирал так много ключей
не смог подобрать и разошлись ни с чем

В твоих глазах я растворялась
А о любви лишь строки и остались