Кому то это просто ВОВ...

Юрий Кутенин Книги
Кому то это просто ВОВ...
Для многих - там исчадье горя.
Потеря смыслов, кровей море,
семей разрыв и Не-любовь.

Их миллионы - в слове Не.
Неживших, не-обретших счастье,
несытых, детей нерожавших,
не знавших света в горя
                тьме.

Я про страданья пол-Планеты,
сказать, то - ВОВ,
       что было где-то,
когда-то, как-то, и отпето.
Забыто - отболело ... где-то...

И не смогу
       простить
               далекому врагу.