Посыл на Единение!

Валентина Ченцова


Приветствую тебя, страна моя,
Святая Русь от моря и до моря!
Душой и сердцем я с тобой сольюсь,
Чтоб ты не знала больше слёз и горя.

Приветствую тебя, народ Святой Руси,
И мысль на Единенье посылаю!
Зовет Отец людей Земли спасти
И пробудить Со-Знанье призывает.

Ведь сколько раз взывали мы к Нему,
В страданиях испытывая муку,
Прорвавшись, наконец, сквозь нашу тьму,
Отец спасения протягивает руку.

Зовёт Отец избавиться от тьмы,
Заполнившей сердца наши и души.
Мы пробудить Со-Знание должны,
И сможем мы тогда Отца услышать.

Зовёт Отец избавиться от лжи,
От ненависти, зависти и злобы.
И власть мамоны мы забыть должны,
Власть, вечно голодающей, утробы.

Прорвёт Со-Знанье шоры темноты,
И Божий Свет омоет наши души,
Объединимся вместе я и ты
И будем вместе Слово Бога слушать.
 
Мы вместе понесём Любовь и Свет,
Что подарил нам Бог при Сотворении,
Ведь Мудрости в разъединеньи нет
И я зову людей к объединению!

04.12.13г