Учитель

Валентина Ченцова
В нашей жизни случайностей нет,
Каждый знает, ведь это не тайна:
Если в жизни возник человек-
Значит это, отнюдь, не случайно.

Он вошёл в нашу жизнь неспроста,
Пусть злодей это или Спаситель-
Дело в том, или суть в этом та,
Что пришёл в нашу жизнь Учитель.

Он поможет познать себя,
Он раскроет вам тайну - кто вы,
Всех готовы простить, любя
Или в злобе убить готовы.

Он поможет найти ответ
На вопрос вашей Сути Высшей:
Вы готовы нести людям Свет,
Как взывает к тому Всевышний?

Даже если он старый, больной,
А быть может и вовсе младенец -
Он заставит вас выбор сделать
Между Светом и тьмой!

16.12.13г