Посвящения друзьям-поэтам. Ладуше

Кари Вестова
                Моей дорогой подруге-поэтессе Ладуше:
                http://www.stihi.ru/avtor/ksenia80


Л_юбовь -- искусство! Им владеет тот,
   Кто от других взаимности не ждёт,
   Кто счастлив сердце людям раздавать,
   Кому дарить милей, чем получать.

А_ты щедра, как солнца яркий луч.
   И в нашем мире гроз и чёрных туч,
   Где холодно и сердцу, и уму,
   Свет дружбы преданной несёшь сквозь тьму.
 
Д_уша -- цветок божественных миров.
   Ты здесь цветёшь, чтоб каждый был здоров.
   Ты -- сердце несказанной доброты!
   И врач от Бога -- это тоже ты.

У_богим и хромым спешишь помочь.
   Ты тридцать лет с больными день и ночь!
   Пусть на Стихире розы не цветут --
   Гирлянду из стихов тебе сплету.
 
Ш_елками слов и силой добрых рук
   Освобождаешь от телесных мук,
   Надежду даришь, радость и покой.
   И вот уже здоровым стал больной.

А_лмаз любви неразрушим в веках.
   Я вижу блеск его в твоих глазах.
   Врач, поэтесса, светлый человек!
   Пусть будет долгим твой счастливый век!