Распяли Скрипку на кресте коллеги-калеки

Яромир Соколов
...Распяли Скрипку на кресте,
Знахарей  кривые подмастерья.
Погасла Радуга  в селе.
В свидетелях - НАшРОД,
Да на Святой  Горе деревья.

Извилисто-уныло потекла река -
КАЛлег, замшелых и дремучих.
До Человеков далеко, пока,
Толпе, злорадных и шипучих...

Уныло потекла река...
Тын обветшал соседский.
Нависли  грузно облака
Над  жизнью нашей детской.

Непроходимой чащей поросли
Все тропки и дороги.
Стали призрачны пути,
Мечты туманны...
               Болят Души ожоги...
...

Замкнулся инфернальный круг,
БеС_з_плодным бумерангом
Для ограниченных...
                И их подруг...
Бог всем судья.
                Простить гуманно...

08.03.2017 1:40 Сокол