Отец мой, существующий везде

Людмила Остренская 2
Отец мой, существующий везде!
Ты просвети меня в исканиях пути.
Чтоб знала точно сердцем я,
Каким путём мне надобно идти.

Блуждаю, словно в сумраке ночном,
Ищу добра неугасимый свет.
Но твёрдо я уверена в одном:
Без радости любви мне жизни нет.

Желаю свет и радость в мир нести,
Желаю меньше делать я ошибок.
Чтобы помочь всем встречным на моём пути
Отбросив страхов плен, увидеть свет улыбок.