Святой...

Дело Случая
Святой, с глазами нараспашку,
- То взбрыкнет, то рванёт в галоп,
- Такой вот беленький дурашка,
Что всех подряд целует в лоб,
- Кто волчью пасть любвеобильно
Всё норовит расцеловать,
- Кого и съесть так неспортивно!,
- А по-отцовски - отодрать!,
- За то, что он закон природы
Не соблюдает, всех любя,
- Что негодяем и уродом
Заставит чувствовать себя.
Лозой по месту!.., - для порядка!,
- Что б не позорил волчью честь!,
- Что б убегал во все лопатки,
А уж догнав - тогда и съесть.