Покаяние

Валентина Ченцова
Я ощущаю боль Твою, мой Бог,
Когда Твои творенья, Твои дети,
Переступив родительский порог,
С годами позабыли всё на свете.

Не чувствуют и не желают вспомнить
Родства своего с Тобой
И что творил Ты их с Любовью,
Что Миром править должна Любовь.

В слепом поклонении Мамоне,
Разрушили Землю - свой Дом.
Прости нас, Отец, мы вспомним
И с Покаяньем придём.

Я верю, что всё изменит
России славный народ,
Пробудится, вспомнит, поверит,
Весь Мир за собой поведёт

К всеобщему равенству, братству,
Увидев Твой Свет впереди,
И будет Любви поклоняться.
Прости нас, Отец, прости.
13.08.15г