Вера в счастье ключ к победе

Журавель Яков
Вера в счастье – ключ к победе
Над собою и другим.
Мы с тобой найдём в беседе,
То совместное, что чтим.

Чтим мы светлое, большое
Чувство новое в себе.
Счастье, что оно такое?
Цель иль путь в твоей судьбе.

Если цель – пряма дорога
Не сворачивай ты с ней.
Ключ, ты снова у порога –
Вера – любишь всех сильней.