В моём омуте

Галина Ха
В моём омуте черти сдохли,
Но и ангелов не завела.
Мне без разницы выдох, вдох ли…
Стрелки плюнули на циферблат
И помчались искать Амура.
Им кричу я в бреду: «Не сметь…»
А любви восковая фигура
Эхом вторит мне: «Смерть, смерть, смерть…»