Смысл жизни

Валентина Ченцова
               
                "...Я Люблю! И готов поделиться
                Этим светлым и радостным чувством..."
                (Виктор Стеба)    

Я Люблю и делиться готова
Этим светлым и радостным чувством,
Ведь Любовь – это жизни основа,
Это главное в жизни искусство!

Я Люблю! Свою жизнь наполняю
Необычным, Божественным смыслом,
С вдохновением в жизнь претворяю,
Что с Любовью смогла я помыслить.

А смогла я помыслить немало,
Всех Любовью своей согревая –
Чтобы жизнь наша праведной стала,
Чтоб сердца лишь Любовь наполняла! 

Чтобы души заполнились Светом,
Ощутив всеобщее братство,
Чтоб все жили по Божьим Заветам,
А Любовь стала высшим богатством!   

Чтобы вспомнили люди  время,
Когда каждый Отца мог слышать,
Дружно сбросив Мамоны бремя,
На Божественный Путь все вышли.

И Божественное Пространство
Я своей наполняю мыслью –
Если жить в Любви постоянно,
Это значит, что жить со Смыслом!
14.08.15г