Спой мне свою песню, ветерок

Людмила Остренская 2
Спой мне свою песню, ветерок,
Ту, что что ласково волне ты напеваешь.
И поведай что-нибудь о нём под моря шепоток,
Ты ведь по свету везде летаешь.

Нежно милому ты волосы взъерошь,
И тихонько на ухо напомни обо мне.
Песенку напой, что волнам ты поёшь,
Пусть порадует его в вечерней тишине.

Мы с тобою дружим ведь давно,
Ты и поцелуи мои милому носил.
Так скажи мне только лишь одно:
Передать он что-нибудь просил?

Ты меня сегодня нежно так ласкал,
Будто передал его объятья.
Отнеси любимому привет, летя меж скал.
И тебя с ответом буду ждать я.