В стихотворении

Любовь Гаус
Жизнь – случай, узнала.
Написала о проведении.
Память  кромсала
В стихотворении.
Ненужные - вон,
А многим прощение.
Любимым поклон
В стихотворении.
Ушедшим хвала,
Пришедшим приветствие.
Любовь, что была
Причина и следствие.