Больна

Павел Апидамский
Зло наказуемо твердят,
а я не верю.
О, как хотелось бы, собрат,
в добро поверить,
поверить в вечную любовь
и в силу света,
но чувствую,
нет знаю, брат,
больна планета!
13.07.17.