Всегда метафора! Иное будет ложь!

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Всегда метафора! Иное будет ложь!
Открытый текст еще верней перетолкуют.
Намёк, подсказка, огонёк... — за ним идёшь,
Рождая правду — для себя, свою, такую...
27.07.17