Тебя нет рядом..

Виктория Бердникова 2
В этой жизни мы все разные
Но мы с тобой исключение..
Мы   друг друга дополнение.
Это я так мысленно размышляю
И мысленно о тебе мечтаю.
 
Как мне тебя не хватает
У меня сколько нежности к тебе
Ты лишь один в моей судьбе..
Все стихи для тебя и о тебе

Я не буду у бога просить нечего..
Он и так без меня все знает
Как надежда моя ускользает
И от этого только душа страдает
 
Как найти   правильный путь
Боже дай мне сил и терпенья
И не спеши что -то предпринять
Если хочешь счастья хотя бы чуть чуть..

Почему так случилось ты не со мной
Мне хотелось быть рядом с тобой.
Но тебя нет рядом со мною
Но ты где-только не со мной.
----------------------------
.
Наверное нам не хватает
Лебединой верности нам с тобой...