О мистике

Елена Лубоцкая
Есть в мистике какая-то печаль:
неясный лик, иль на изломе руки –
сокрытый знак, что означает муки!
Не распознать нам вовремя, а жаль…
Есть в мистике и свой условный код!
Коль разгадаем шифр тот ненароком,
отделаемся лишь условным сроком,
а не в аду промаемся весь год!
О мистике досужи разговоры –
она сама в себе двойное дно…
С ней осторожнее, как с ящиком 
Пандоры –
об этом знают мистики давно!






В коллаже использованы изо
Фотограф Johanna Knauer (13, 43, 97, 134) - http://www.2photo.ru/en/post/36098