Отравление

Сергей Трегубов Ст
Я не знаю, как действует вирус,
Растекаясь по нашей крови -
Также взгляд твой единственный вырос
До диагноза - фактор любви.

Ты во мне растворилась, наверно,
Проросла, как сиамский близнец .
Управляемым стал и  примерным
Шалопай, ловелас, сорванец .

Говоришь - стал не щедр на слова я,
Забываю порой целовать...
Ну прости..., только знай, дорогая, -
Не могу я тебя забывать .

Если помнить в уме невозможно,
Когда дел перехлёст есть большой -
Внутримышечно помню, подкожно,
Внутриаурно помню душой.

Мы друг в друге..., прогноз - безнадежно,
И гадать тут - не надо монет -
К чувствам страсть, восхищение, нежность
Антидотов, наверное, нет.

2015

фото из интернета