Ты не мог бы?

Арина Андриевская
Ты не мог бы тепло и нежно
Подержать меня за кусочки,
Разлетевшейся вдребезг надежды
И за холод последней точки?
Ты не мог бы согреть, где сталью
Поросло всё в душе и комом
Не даёт мне дышать. Печально,
Но доболе давно знакомо.
Ты не мог бы ослабить хватку
Той обиды, что вечно душит?
И с дороги убрать все грабли,
Что не в голову бьют, а в душу?
Ты налей мне пол тонны клея,
Чтобы сердце, что в пыль разбито,
Я могла хоть во что-то склеить
И вернуть, что давно забыто.

                Август 2017 года