Я дома у мамы

Ирина Скибина
1.
Солнышком росинка отпита!
Посмотри: какая красота!
Белые ромашки смотрят вслед,
И на свете счастья выше нет!
На заре весь дворик обойду:
Созревают яблоки в саду!
Росы у крылечка в травах спят!
Из окна ловлю я мамин взгляд!

Припев:
Я дома у мамы любовью дышу!
Я это счастье по жизни несу!
Белые росы зарянки клюют,
Я знаю, что здесь всегда меня ждут…
Я дома у мамы любовью дышу!
Я это счастье по жизни несу!
Белые росы зарянки клюют,
Я знаю, что здесь всегда меня ждут…

2.
Самые родные мамины глаза!
Это никогда забыть нельзя!
Мне б с тропинки в детство заглянуть
И побыть в гостях ещё чуть-чуть…
Наслаждаюсь счастьем день за днём…
Мальвы, как принцессы, за окном…
Солнце поднимается над землёй,
Как с тобой уютно, дом родной!

Припев:
Я дома у мамы любовью дышу!
Я это счастье по жизни несу!
Белые росы зарянки клюют,
Я знаю, что здесь всегда меня ждут…
Я дома у мамы любовью дышу!
Я это счастье по жизни несу!
Белые росы зарянки клюют,
Я знаю, что здесь всегда меня ждут…


Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=hfNyvW7gMsA
Фото - интернет