Не важно - куда, важно - живой

Денис Морев
Теплый ветер подул в седловину меж гор.
Паруса распущу, заглушу я мотор.
Поднастрою штурвал, посижу в тишине,
За кормою мой тузик играет в волне.

Поводок невелик, убегать не велит,
Тузик скачет, виляет, с волнами шалит.
Брызгам солнечным рад, как веселый щенок,
В море можно бежать напрямик, без дорог.

Я не выбрал пути, я иду наугад
И свободе своей я безоблачно рад.
И сверкает июль сине-белой волной.
И не важно - куда, важно - снова живой.